Schichtdessert mit Beeren, salty Caramel und Brunch Original

  • 15 min 15 min
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

1 Handvoll Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren
etwas Minze
2 TL Honig
50 g Butter
400 g Brunch Original oder Brunch Balance
50 g Zucker
70 ml Obers
1 Paar Butterkekse

Zubereitung

  1. Brunch Original mit fein gehackter Minze und Honig verrühren.
  2. Für das salty Caramel den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Solbald es fast flüssig ist, kommt die Butter und das Obers dazu. Die Hitze etwas reduzieren und einköcheln lassen.
  3. Die Butterkekse etwas zerdrücken und dann kann auch schon geschichtet werden: Zuerst eine Schicht Beeren, dann die Creme aus Brunch und Minze, dann etwas Kekscrumble und darüber salty caramel... und wieder von vorne beginnen, Solange fortsetzen, wie man Lust hat.

Unsere Rezepthighlights