Senf-Kräuter-Dip mit Brunch

  • für 4 Personen für 4 Personen
  • 5 Min. 5 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • pikant pikant

Zutaten

  • 100 g Gewürzgurken, süß-sauer
  • 1 Becher Brunch Feine Kräuter
  • 2 EL Dijon-Senf
  • Spritzer Worcestersauce
  • Wenig Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Gewürzgurken in sehr feine Würfel schneiden.

  2. Mit den restlichen Zutaten vermischen bzw. cremig rühren.

Tipp: Anwendung als Brotaufstrich, Dip zu Matjes und Hackbällchen. Verfeinert mit 1 EL Mini-Kapern schmeckt er besonders gut zu paniertem Fisch.

Nährwerte pro Portion: 644 kJ · 155 kcal · 5 g Eiweiß · 4 g Kohlenhydrate · 13 g Fett

Unsere Rezepthighlights