Tagliatelle mit Cocktailtomaten und Brunch Paprika & Peperoni

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 20 Min. ca. 20 Min.
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  • scharf scharf

Zutaten

  • 400 g Tagliatelle
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 60 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten
  • 125 ml Instant-Gemüsebrühe
  • 2 EL Brunch Paprika & Peperoni
  • Pfeffer, Salz
  • 50 g geriebener Parmesankäse

Zubereitung

  1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen, abgießen, in 1 EL Öl schwenken und warm stellen.

  2. Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, abspülen und abtropfen lassen.

  3. Restliches Öl erhitzen und gehackten Knoblauch darin anbraten. Getrocknete Tomaten und Cocktailtomaten kurz mit anbraten.

  4. Brühe und Brunch Paprika & Peperoni einrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  5. Heiße Tagliatelle und Rucola untermischen und mit Parmesan servieren.

Tipp: Anstelle von Parmesankäse kann auch der noch würzigere Pecorino Romano (z.B. Giovanni Ferrari) mit Brunch Paprika & Peperoni verwendet werden.

Nährwerte pro Portion: 2160 kJ · 517 kcal · 19 g Eiweiß · 76 g Kohlenhydrate · 15 g Fett

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