Tiramisu im Glas

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 30 Min. ca. 30 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

3 mittlere Eier
½ Pkg. Vanillezucker
4 EL Kristallzucker
500 g Brunch Original
50 g dunkle Schokolade
100 g Biskotten
Tränke:
125 ml Kaffee
2 cl Rum
Kakao

Zubereitung

  1. Gläser (Inhalt 250 ml) vorbereiten. Eier mit Vanille- und Kristallzucker dickschaumig aufschlagen, Brunch Classic unterheben.
  2. Für die Garnitur Schokolade im Wasserbad schmelzen. 8 Biskotten schräg in die Schokolade tunken, auf ein Stück Backpapier legen und kalt stellen.
  3. Für die Tränke Kaffee und Rum vermischen. Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen, Biskotten kurz in die Tränke tunken und auf der Creme verteilen. Übrige Creme daraufgeben. Tiramisu für ca.2 Stunden kühl stellen.
  4. Tiramisu mit Kakao bestreuen und mit Schoko-Biskotten servieren.
Energie (kcal): 625
Energie (kj): 2617
Fett (g): 38
Eiweiss (g): 17
Kohlenhydrate (g): 51

Unsere Rezepthighlights