Turbo-Gazpacho

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 10 Min. ca. 10 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

2 Tomaten
1 rote Paprika
½ Gurke
750 ml Tomatensaft
200 g Brunch Balance
Salz
Pfeffer
Tabasco

Zubereitung

  1. Tomate waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, fein würfeln. Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Gurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen und fein würfeln.
  2. Tomatensaft mit Brunch pürieren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, kalt stellen
  3. Suppe auf Teller geben, mit Tomaten-, Paprika- und Gurkenwürfeln servieren.
Energie (kcal): 142
Energie (kj): 589
Fett (g): 8
Eiweiss (g): 5
Kohlenhydrate (g): 11

Unsere Rezepthighlights