Ungarische Hühnerpaprikagulasch

  • 30 min 30 min
  • Anfänger Anfänger
  • pikant pikant

Zutaten

2 Hühnerbrüste
1 rote Paprika
1 Fleischtomate
1 weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 TL edelsüße Paprikapulver
2 cl Essig
1 Chili
Salz & Pfeffer
Brunch Paprika & Peperoni

Zubereitung

  1. Die fein gehackte Zwiebel und den grob geschnittenen Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Fein gehackten Knoblauch in das Paprika-Zwiebel-Gemisch einrühren.
  2. Tomatenmark einrühren und dann die Pfanne vom Herd nehmen und das Paprikapulver untermischen. Mit etwas Essig ablöschen und wieder zurück auf den Herd geben und mit etwas Wasser aufgießen.
  3. Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne dazu geben. Wenn das Fleisch fast durch ist, den Brunch Paprika & Peperoni einrühren und noch für ein Paar Minuten einköcheln lassen.

Unsere Rezepthighlights