Waldbeer-Brunch-Dessert

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 30 Min. ca. 30 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

250 g gemischte Waldbeeren (z. B. Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren)
75 g Zucker
3 Stiele Minze
200 g Brunch Original
2 EL Holunderblütensirup
6 Schokoladen-Zwieback

Zubereitung

  1. Beeren verlesen, mit Zucker und 2 EL Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln. Etwas abkühlen lassen.
  2. Minze waschen, trockentupfen und fein hacken. Brunch mit Holunderblütensirup glatt rühren und Minze unterheben.
  3. Zwieback grob zerbrechen, auf 4 Gläser verteilen, Fruchtmus und Brunchcreme einschichten.
Energie (kcal): 329
Energie (kj): 1368
Fett (g): 14
Eiweiss (g): 4
Kohlenhydrate (g): 46

Unsere Rezepthighlights