Wildreis-Scampi-Pfanne mit grünem Spargel

  • für 4 Personen für 4 Personen
  • ca. 40 Min. ca. 40 Min.
  • Profi Profi
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

  • 16 Scampi (ca. 250 g)
  • 200 g Wildreismischung
  • 300 g grüner Spargel
  • Salz
  • 1 Becher Brunch Balance
  • 3 Stiele Dill

Zubereitung

  1. Scampi auftauen lassen. Reis nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Spargel am unteren Stangendrittel schälen und waschen. Den Spargel in kochendem Salzwasser 5 Min. kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Spargel in dünne, schräge Scheiben schneiden.

  3. Brunch Balance in eine Pfanne geben und ca. 3 Min. kochen. Scampi und Spargel hinzufügen und bei schwacher Hitze 2 Min. kochen. Reis unterrühren und unter Rühren weitere 5 Min. kochen. Vor dem Servieren den klein gehackten Dill unterheben.

Tipp: Die Scampi und der Spargel können auch in einem dünnen Reisrand angerichtet werden, d.h. den gekochten Reis nicht in die Sauce rühren.

Nährwerte pro Portion: 1435 kJ · 341 kcal · 20 g Eiweiß · 43 g Kohlenhydrate · 10 g Fett

Unsere Rezepthighlights